17 апреля в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялось торжественное открытие трех международных выставок ElcomUkraine 2012, «EIA: электроника и промышленная автоматизация 2012», «ТехноПривод 2012». И в этом году, по традиции, ООО “Торговый дом Одесскабель» продемонстрировал свои возможности на рынке электроэнергетики. И, как и в прошлом году, Торговый дом принимал участие совместно с партнером из России – заводом «Камский кабель», эксклюзивным представителем которого он является на территории Украины.
Выставку ElcomUkraine по праву считается бизнес-событием для рынка электротехники Украины. Специалисты сходятся во мнении, что это своеобразный индикатор отрасли. На ElcomUkraine, профильные специалисты украинских промышленных предприятий, ТЭК, проектных, строительных, монтажных организаций, коммунальных и государственных объектов на четыре рабочих дня погрузились в атмосферу праздника и работы: изучали последние предложения рынка, сравнивали, выбрали и приобрели или нашли у кого приобрести в будущем всё необходимое оборудование и материалы. Попутно знакомились с новыми участниками рынка и проводили дружеские и деловые встречи со старыми и верными партнёрами. Мировые лидеры и ведущие отечественные предприятия продемонстрировали новейшие технологии и инновационные решения в сфере электротехники, систем энергообеспечения и электропитания, энергосбережения, кабельно-проводниковой продукции, светотехники, промышленной автоматизации и все группы промышленного оборудования.
В рамках выставки совместный стенд двух заводов «Одескабель» и «Камский кабель» посетили представители электросетевых компаний, крупнейших торгово-посреднических организаций, проектных институтов из Киева, Харькова и других крупных городов. Всего более 800 специалистов заинтересовалось продукцией, предоставляемой ООО «Торговый дом Одескабель».
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Публичное акционерное общество «Энергоснабжающая компания «Днепрооблэнерго» работает с ООО «ТД «Одескабель» с 2002 года. За это время мы убедились в […]
— Каменев К.В.